首頁 公司簡介

公司簡介

   鎧佳國際科技有限公司由幾位在台灣半導體及科技產業領域工作10多年經驗的研發設計、生產技術及行銷管理精英於2010年7月共同於台北新店創立, 2011年3月並在香港註冊公司, 2011年5月於蘇州成立中國銷售總部, 主要能夠貼近廣大的中國市場並能及時對客戶提供最佳最快的服務, 鎧佳國際專注於MOSFET及類比IC之研發、設計、生產及銷售,擁有POWER MOSFETS、POWER IC、ESD protectors 最佳設計及製程整合技術團隊。並與擁有業界最先進技術及製程的國內外各大晶圓廠及封測廠合作, 堅強的外包生產團隊形成公司強而有力的後盾, 以提供性能優越及品質穩定的產品。本公司擁有高素質的經營團隊,集合眾多優秀的人才,以最具效率的運作流程提供客戶最佳的服務品質。

   我們擁有MOSFET﹑類比積體電路最佳設計及製程整合技術團隊, 開發出性能優越及品質穩定並且具有成本競爭力的產品, 主要應用於電源產品及電子、電器產品的類比電路上, 未來將以綠色環保概念產品:電動自行車, LED燈, 節能家電…等客戶需求為產品發展主軸, 以期許對地球環境保護儘一份心力也讓企業得以永續經營。

經營理念

宗 旨
穩定成長;持續創新;永續發展;立足全球。
目 標
和諧積極;分享共榮;實事求是;追根究底。
方 針
技術專精;品質至上;誠信為本;服務第一。

品 質 宣 言

品質政策
顧客第一、品質至上、服務創新
品質保證
   建立完整品質系統、持續改善、追求卓越,永續秉持以足夠的資源及訓練有素的人員,執行與驗證相關產品品質及全公司品質作業之策略,以達成滿足客戶及市場之需求為依據理念。

環境保護政策

  • 符合環境保護法規及執行預防環境污染的計畫
  • 縮減製程中有害的物質及材料以符合環保要求
  • 堅持發展綠色產品的概念以降低對環境的影響

願 景

   展望未來將持續以品質、創新、服務的經營理念,迎合綠色環保的要求以迎接競爭市場的挑戰,並且專注於MOSFET﹑類比IC的生產及服務,以邁向世界級的專業IC設計公司為目標。